sexta-feira, maio 20

Udon: para aquecer nosso inverno.




Este é o Udon!
Desde já, peço desculpas por ser meio ignorante nesse assunto, mas irei deixa-los com água na boca, pois o Udon é, sem sombra de dúvidas, um dos melhores da terra do macarrão!




Essa vai esquentar o seu inverno.
Uma receita fácil e rápida, como nós gostamos! Clique e confira!







FriUdon


Ingredientes:
  • Um punhado de udon, na quantidade desejada
  • Água, já em fervura. Suficiente para cozir o macarrão e ficar para o caldo
  • 1 colher (de chá) de farinha de trigo dissolvida em água 
  • 1 dente de alho ralado
  • Uma boa pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (de sopa) de molho de soja
  • uma pitada de glutamato monossódico
  • Sal à gosto 
  • Raspas de gengibre, fresco 
  • raspas de casca de laranja

 Modo de Preparo:

      Cozinhe o udon por volta de 10 minutos.
      Não escorra o macarrão, pois a sopa é feita na mesma água.
      Acrescente a farinha de trigo, misture bem.
      Junte os demais ingredientes.
      Assim que der uma leve encorpada, retire do fogo e sirva-se.


Pronto! Está aí! Um prato tipícamente japonês!

Nenhum comentário:

Postar um comentário