Este é o Udon!
Desde já, peço desculpas por ser meio ignorante nesse assunto, mas irei deixa-los com água na boca, pois o Udon é, sem sombra de dúvidas, um dos melhores da terra do macarrão!
FriUdon
Pronto! Está aí! Um prato tipícamente japonês!
Essa vai esquentar o seu inverno.
FriUdon
Ingredientes:
- Um punhado de udon, na quantidade desejada
- Água, já em fervura. Suficiente para cozir o macarrão e ficar para o caldo
- 1 colher (de chá) de farinha de trigo dissolvida em água
- 1 dente de alho ralado
- Uma boa pitada de pimenta do reino
- 1 colher (de sopa) de molho de soja
- uma pitada de glutamato monossódico
- Sal à gosto
- Raspas de gengibre, fresco
- raspas de casca de laranja
Modo de Preparo:
Cozinhe o udon por volta de 10 minutos.
Não escorra o macarrão, pois a sopa é feita na mesma água.
Acrescente a farinha de trigo, misture bem.
Junte os demais ingredientes.
Assim que der uma leve encorpada, retire do fogo e sirva-se.
Pronto! Está aí! Um prato tipícamente japonês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário